Navigation
Kopfzeile

26x Kundenbewertung - vom Gartenmbel-Fachhndler - www.designer-gartenmoebel.de

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Optisch keinerlei Abweichung! Sieht edel aus obwohl es kein edles Material ist.

07.07.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Total zufrieden

07.07.2019,
Optisch genau wie erwartet.
Edler Look obwohl Plastik.
Bleibt abzuwarten wie sich die Farbe durch Sonne verndert aber bis jetzt bin ich sehr glcklich. Super leichtes Gewicht.!
Daumen hoch!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Total zufrieden

07.07.2019,
Optisch genau wie erwartet.
Edler Look obwohl Plastik.
Bleibt abzuwarten wie sich die Farbe durch Sonne verndert aber bis jetzt bin ich sehr glcklich. Super leichtes Gewicht.!
Daumen hoch!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-riva-bistrostuhl-stapelstuhl-kunststoffstuhl-anthrazit.jpg

Echt super!

07.07.2019,
Sind wirklich bequem. Lassen sich eins a stapeln und man kann mehrer auf einmal tragen ohne sich nen Bruch zu heben.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-riva-bistrostuhl-stapelstuhl-kunststoffstuhl-rot.jpg

Wunderbar!

07.07.2019,
Ich liebe die Farbe! Ein tiefes freundliches Augencatcher-Rot!
Super bequem und sehr geringes Gewicht.
Absolute Kaufempfehlung!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappstuhl-nardi-zac-classic-kunststoffstuhl-orange-.jpg

Super Produkt.

09.08.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-ausziehtisch-nardi-levante-esstisch-weiss.jpg

Ein super Tisch fr viele Freunde und die ganze Familie

22.06.2017,
Die Tischplatte macht einen sehr robusten Eindruck und fhlt sich zudem toll an. Durch die Beine aus Aluminium ist er superleicht und sieht hammermig aus. Einen Schirm stellen wir zwar nicht hinein, trotzdem ist die Option gut. Und dass man ihr sehr leicht ausziehen kann, um so noch mehr Leute an den Tisch zu kriegen, macht den Tisch sensationell.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappstuhl-kunststoffstuhl-balkonmoebel-balkonstuhl-Nardi-Stuhl-pink.jpg

Steht jetzt in der Kche

14.06.2017,
Wir haben uns den Stuhl gar nicht fr den Balkon sondern fr die Kche geholt. Wir haben dort leider nur wenig Platz und einen kleinen Klapphocker wollte ich nicht mehr. Dieser sehr bequeme und irgendwie ganz weich sich anfhlende Stuhl ist sehr stabil, sind in der Farbe umwerfend aus und kann schnell und einfach zusammengeklappt zur Seite gestellt werden. Toll! Vielen Dank!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartentisch-esstisch-outdoor-ausziehbar.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Dieser Tisch ist in Design und Funktionalitt eine Sensation. Mit einer maximalen Lnge von 2,6 m "aus einem Guss" und filigraner Anmutung wird ein sonst ganz einfaches Mbel zum absoluten Highlight. Die Verarbeitung und verwendeten Materialien entsprechen hchsten Ansprchen. Ich hoffe, dass die Qualitt bestndig ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-hochlehner-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wnsche brig und haben ihren Preis. Ich htte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen knnen, eine solche Investition fr Gartenmbel zu ttigen. Aber manchmal mchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-stapelsessel-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wnsche brig und haben ihren Preis. Ich htte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen knnen, eine solche Investition fr Gartenmbel zu ttigen. Aber manchmal mchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

Besuch im Fachgeschft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind brigens von diesem riesen Angebot berrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch berlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Gre aus dem Sdharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank fr das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bichen Zeit zum berlegen. Viele Gre Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

sehr leichte Mbel

08.02.2017,
Fr uns war das Gewicht entscheidend. Die Mbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir knnen dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Pflege-1.jpg

Super Produkt

01.12.2015,
Scheint sehr hochwertig zu sein. Kann man bei dem Preis aber auch verlangen. Die ideale Pflege fr unsere (teuren) Gartenmbel von Fischer Mbel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-breeze-stapelstuhl-taupe.jpg

sehr gute Qualitt, stabil, guter Sitzkomfort, abgerundetet Armlehnen sind super griffig

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar35_YS_24_05_01_Hochlehner_verstell.jpg

Entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen

12.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|AdraiTisch90x90.jpg

Gewohnt gute Qualitt und Verabeitung

28.02.2015,
Das ist bereits unser 2. Fischer Adria Tisch. Gre, Qualitt, Design, alles stimmt bei diesem Modell. Deshalb gern immer wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-step-balkontisch-esstisch-weiss.jpg

Genau wie beschrieben. Toll fr den Aussenbereich.

24.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|18841.jpg

Ausgezeichnet hochwertiger Stuhl,Preis /leistunsverhtnis passt,

07.09.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-stapelstuhl-sistinaCAFFE.jpg

-sehr gute Qualitt

30.08.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Pflege-1.jpg

Ist das einzigeflegemittel,was wirklich etwas taugt

10.03.2013,
Wir benutzen dieses Mittel nun seit mehreren Jahren und sind nach wie vor begeistert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|esstisch-gartentisch-rechteckig-teakholz-Oriental_Tablegr.jpg

Sehr zufrieden!

29.07.2010,
Qualitt hat seinen Preis, klar, aber bei einem Tisch, der uns jetzt jahrelang auf dem Balkon begegnen wird, wollten wir nicht am falschen Ende sparen. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir an dem Tisch sitzen und die handwerkliche Qualitt sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Tennis_Armchairwhite_MontageKopie.jpg

spitzenqualitt

05.06.2010,
Ich habe seit 1992 diese Sessel und den Tisch mit schwarzer Bespannung. Es handelt sich wirklich um Spitzenqualitt. Ich kann es nur empfehlen.Auch das Design liebe ich heute noch nach 18 Jahren.
Dies ist meine erste Produktbewertung, weil ich wirklich sehr begeister bin und zufllig auf diese Seite kam.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|FischerTennisSesselstapelbar.jpg

FISCHER Tennis Collection Stapelsessel bei Holz-Haus erworben

30.01.2010,
Die beiden Sessel, die wir bei Holz-Haus erworben haben, zeigen einen kleinen Unterschied zu denen Sessel (4 Stck) die schon in unserem Besitz sind. Auf der Rckenbespannung fehlt der Schriftzug "Tennis".

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Pflege-1.jpg

Super Qualitt, beste Wirkung

08.07.2009,
Aquastop l ist super zu verarbeiten, gibt dem Holz den natrlichen Farbton zurck und imprgniert perfekt. Einfach gut.....

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Gartenmoebel-Schutzhuelle-Fischer-2.jpg

Toller Regenschutz

29.01.2009,
Hallo,
habe mir diese Hllen fr meine zwei hochwertigen Liegen gekauft. Die Dinger passen prima, das Material ist robust und scheint Wind und Wetter gut abzuhalten. Habe nun keine Angst mehr, die Liegen mit diesen Schutzhllen zusammen drauen zu lassen, selbst im Winter.


trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Warenkorb

 
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb
+49 (0) 3464 544421 Kontakt
Es geht wieder loooos 🌷 So langsam kann man sich wieder auf sonnige Tage auf der Terrasse freuen. Am Besten schauen Sie mal in die neuen Gartenmbel-Kollektionen rein.